Política de privacidad

This Privacy Policy is meant to help you understand what information we collect, why we collect it, and how you can update, manage, export, and delete your information.

Nuestra política

The International Centre for Industrial Transformation (“INCIT”) is an independent non-government, not-for-profit organization based in Singapore. INCIT was founded in 2021 in the course of a joint cooperation program with the aim to internationalize the Smart Industry Readiness Index (“SIRI”) as the internationally recognized standard for the Industry 4.0 (“i4.0”) benchmarking and transformation. INCIT’s mission is driving the global adoption of SIRI and spearheading the transformation of the industrial sectors globally.

INCIT (hereinafter “INCIT”, “us“, “we” or “our“) are committed to protecting your personal data in accordance with the Personal Data Protection Act 2012 (“PDPA”) of Singapore. This Personal Data Protection Policy (“Privacy Policy”) describes how we handle information we obtain when you access and use our services or communicate with us. By submitting any personal data to us, you acknowledge that you have read this Privacy Policy and that you consent to us collecting, using and disclosing your personal data in accordance with the terms of this Privacy Policy. If you do not consent to the terms of this Privacy Policy, please be aware that we might not be able to render any of our services.

We reserve the right to update this Privacy Policy from time to time. Any changes to this Privacy Policy will come into effect on the date of posting. You are therefore encouraged to check this page regularly

¿Qué son los “Datos Personales”?

“Personal Data” means data, whether true or not, about an individual who can be identified from that data or from that data and other information to which we have access to. Personal data which you may provide to us include the following:

  • Nombre completo;
  • número de teléfono móvil; o
  • Dirección de correo electrónico personal.

¿Qué no son Datos Personales?

Please note that “business contact information” is not covered by the PDPA and this Privacy Policy. “Business contact information” refers to an individual’s name, position name or title, company name, business telephone number, business address, business electronic mail address or business fax number and any other similar information about the individual, not provided by the individual solely for his/her personal purposes

Información que podemos recopilar

Podemos obtener información sobre usted a través de las siguientes vías:

Sitio web de INCIT
When you visit our website at [https://incit.org] (“Website”), your browser may provide us with data that is necessary to display our website. This data includes your: IP address; date and time of browser request; GMT difference; exact page visited within our website; HTTP status code; amount of transferred data; referrer URL; browser type, version and language; operating system and interface; screen resolution; and language settings.

También podemos obtener Datos personales cuando se comunica con nosotros o nos brinda comentarios a través del Formulario de comentarios y el Formulario de consultas y otros formularios en línea que pueden usarse para comunicarse con nosotros alojados en nuestro sitio web.

INCIT Online Portals
If you are one of INCIT’s partners, you will have access to INCIT Online Portals (“INCIT Online Portals”). We may collect Personal Data from you when you create a partner or member profile on INCIT Online Portals, or when you upload documents to the INCIT Online Portals which contain Personal Data.

Contacto ad-hoc
También podemos recopilar sus Datos personales cuando se pone en contacto con nosotros para oportunidades de asociación o adquisición a través de consultas por correo electrónico, consultas telefónicas o correspondencia escrita.

Medios de comunicación social
Si nos sigue en redes sociales como Instagram, Facebook, LinkedIn o Twitter, nos brinda acceso a información disponible públicamente en su perfil de redes sociales, que puede incluir información de su perfil público, dirección de correo electrónico y listas de amigos y/ o conexiones.

By submitting your Personal Data to us, you warrant that all data is complete, accurate, true and correct. Failure to ensure that such Personal Data provided to us is complete, accurate, true and correct may result in inability on our part to provide you with our services. If you provide Personal Data to us on behalf of another person, you warrant that you have obtained consent from that person to provide such Personal Data on their behalf, and you agree to indemnify and hold us harmless from any breach of such warranty.

¿Con qué fines recopilamos, usamos o divulgamos sus Datos personales?

Podemos recopilar, usar o divulgar sus Datos personales para los siguientes fines:

  • Para proporcionarle nuestros Programas;
  • To improve your experience while using our Website and INCIT Online Portals including providing customisations, features and advertising;
  • Para cumplir con los requisitos legales y reglamentarios;
  • Para responder a sus consultas, solicitudes, comentarios o quejas;
  • Para comunicarnos con usted con fines de marketing, investigación, encuestas o promoción;
  • (f) Para informarle o actualizarlo sobre otros productos o servicios disponibles de parte nuestra y/o de nuestros socios/afiliados, cuando usted haya dado su consentimiento para ser contactado para tales fines;
  • (g) Para informarle sobre los cambios en nuestros Programas.

Solo recopilaremos y utilizaremos sus Datos personales con su consentimiento o su consentimiento o según lo permita la PDPA u otras leyes y reglamentos aplicables, y para fines para los que haya dado su consentimiento o cuando creamos que es necesario para proteger nuestros derechos legales. derechos. También podemos usar información sobre usted en relación con reclamos legales, cuestiones reglamentarias, función de auditoría, fusión, adquisición o financiación.

For the purposes of this Privacy Policy, “Programmes” refer to the programmes offered by INCIT from time to time, including but not limited to the CSA® Programme, the Data Membership Programme, the Examination / Certification Centres for Certified SIRI Assessor Programme, and the Training Centre for Certified SIRI Assessor Programme.

¿Con quién compartimos sus Datos Personales?

No divulgaremos ni transferiremos sus Datos personales sin su consentimiento. Sin embargo, sus Datos personales pueden divulgarse a los siguientes terceros para los fines enumerados anteriormente (que no son exhaustivos):

  • nuestros agentes, contratistas o proveedores de servicios que hemos contratado para proporcionar servicios tales como servicios de TI, procesamiento de pagos, procesamiento de datos, marketing, etc. y sus respectivos proveedores de servicios, socios comerciales y agentes;
  • asesores profesionales contratados por nosotros, como abogados, auditores, asesores, etc.;
  • instituciones financieras, autoridades gubernamentales u organismos encargados de hacer cumplir la ley u otras entidades según lo requiera la ley aplicable;
  • cualquier parte a la que nos autorice a divulgar sus Datos personales; y
  • (e) cualquier afiliado de INCIT.

También podemos subcontratar el procesamiento de Datos personales o compartir sus Datos personales con terceros ubicados en países distintos de Singapur. Usted acepta que podemos transferir sus Datos personales a nuestras afiliadas, subsidiarias y/u otros terceros ubicados fuera de Singapur, siempre que los Datos personales se transfieran y manejen de acuerdo con esta Política de privacidad y todas las leyes aplicables. Tomaremos todas las medidas apropiadas para garantizar que cualquier parte en un país o territorio fuera de Singapur a quien transfiramos Datos personales esté obligada por obligaciones legalmente exigibles, para proporcionar a los Datos personales transferidos un estándar de protección, que es comparable a la protección bajo el PDPA.

Podemos divulgar y/o transferir sus Datos personales a un tercero solo si:

  • la divulgación o transferencia es necesaria para la provisión de nuestros Programas, en relación con procedimientos legales, asesoramiento o derechos, o requerida por cualquier ley o regulación a la que estamos sujetos; y
  • si se ha concluido un contrato (por ejemplo, un acuerdo de procesamiento de datos o un mecanismo de control de transferencia similar) entre nosotros y el tercero pertinente, se prevén garantías con una protección similar a la proporcionada por esta Política de privacidad o por la ley aplicable (incluida la PDPA);

Todos los terceros a los que se divulgan y/o transfieren datos personales están obligados a:

  • mantener la confidencialidad de sus Datos personales de acuerdo con las leyes aplicables (incluida la PDPA) y nuestro contrato (si corresponde);
  • usar y procesar Datos personales solo de acuerdo con nuestras instrucciones y para los fines autorizados por nosotros; y
  • tomar las medidas de seguridad técnicas, físicas y organizativas apropiadas para proteger los Datos Personales.

If we are involved in a merger, acquisition, financing due diligence, reorganization, bankruptcy, receivership, sale of company assets, or transition of service to another provider, your information may be transferred as part of such a transaction

¿Cómo gestionamos, protegemos y almacenamos sus Datos Personales?

Hemos designado un Oficial de Protección de Datos que supervisará y asegurará la gestión de los Datos Personales de acuerdo con la PDPA. Los datos de contacto de nuestro Delegado de Protección de Datos se enumeran a continuación.

  • Proteccion
    Nos tomamos muy en serio las violaciones de la privacidad y tomaremos todas las medidas razonables y emplearemos las medidas de seguridad adecuadas, como anonimizar los datos o, al menos, utilizar seudónimos para garantizar que sus Datos personales se almacenen de forma segura y estén protegidos contra el acceso, la recopilación, el uso, la divulgación, la copia, modificación, eliminación o riesgos similares.

    La entrada o el uso no autorizado, las fallas de hardware o software y otros factores pueden comprometer la seguridad de sus Datos personales. INCIT no asegura ni garantiza de ninguna manera que sus Datos personales o comunicaciones se mantendrán siempre privados y/o seguros. Por la presente, INCIT renuncia a cualquier responsabilidad u obligación que surja directa o indirectamente de cualquier pérdida, robo o acceso no autorizado, recopilación, uso, divulgación, copia, modificación, eliminación o acciones similares con respecto a los datos personales que se tengan o mantengan. por nosotros, excepto en la medida causada por nuestra culpa o negligencia.

  • Precisión y corrección
    Nos esforzamos por garantizar que sus Datos personales recopilados sean precisos y completos si es probable que los utilicemos para tomar una decisión que lo afecte o que podamos divulgar a otra organización.

    Para ayudarnos a mantener la precisión de sus Datos personales, si hay algún cambio o actualización en sus Datos personales, actualícenos en consecuencia. Si ha creado un perfil en nuestro sitio web o en el portal en línea de INCIT, actualice su perfil en consecuencia. Si desea corregir alguno de sus Datos personales que tenemos y que no puede corregir a través del sitio web o el Portal en línea de INCIT, escriba a nuestro Oficial de protección de datos a los detalles de contacto a continuación, y corregiremos o actualizaremos sus Datos personales como tan pronto como sea razonablemente posible.

  • Retención
    Solo conservaremos los Datos personales durante el tiempo que sea necesario para (i) los fines para los que se recopilaron dichos Datos personales y (ii) para fines legales y comerciales. De lo contrario, tomaremos medidas para garantizar que dichos Datos personales se eliminen o eliminen de una manera segura que impida el procesamiento posterior, el acceso no autorizado o la divulgación a cualquier otra parte o público.

¿Cuáles son tus derechos?

  • Derecho a retirar el consentimiento
    Puede retirar su consentimiento para la recopilación, el uso y la divulgación de sus Datos personales en cualquier momento dándonos un aviso razonable. Puede retirar su consentimiento enviando una solicitud por escrito por correo electrónico o por correo postal a nuestro responsable de protección de datos a la dirección que figura a continuación. Al recibir su solicitud por escrito, le informaremos de las posibles consecuencias de la retirada de su consentimiento y dejaremos de recopilar, usar y divulgar sus Datos personales, a menos que la PDPA o cualquier otra ley y regulación aplicable permita o exija lo contrario. .

    Tenga en cuenta que si retira su consentimiento para cualquier uso o divulgación de sus Datos personales, dependiendo de la naturaleza de su solicitud, es posible que no podamos ofrecerle o proporcionarle nuestros productos o servicios o administrar cualquier relación contractual en lugar.

  • Derecho de acceso y rectificación
    Puede solicitar información sobre sus Datos personales que están en nuestro poder o bajo nuestro control, así como información sobre las formas en que hemos divulgado o podemos haber divulgado sus Datos personales dentro de un año antes de la fecha de su solicitud. Su solicitud debe contener la siguiente información que nos permitirá identificarlo y facilitar su solicitud:
  • Su nombre o nombre de usuario (según corresponda); y
  • Los tipos de datos personales que nos ha proporcionado y que pertenecen a la solicitud.

Su solicitud debe dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección que figura a continuación.

Tenga en cuenta que INCIT se reserva el derecho de cobrar una tarifa administrativa para responder a su solicitud de acceso/corrección. Antes de procesar y responder a su solicitud, INCIT le notificará la tarifa administrativa a cobrar. INCIT no estará obligado a acceder a su solicitud de acceso a sus datos personales a menos que se realice el pago de la tasa administrativa.

¿A quién debes acercarte?

Si tiene algún comentario o consulta relacionada con sus Datos personales o si desea saber más sobre nuestras políticas y prácticas de protección de datos, comuníquese con nosotros de la siguiente manera:

Dirección de correo electrónico: [email protected]
Postal Address: International Centre for Industrial Transformation Ltd
10 Collyer Quay, Level 37 Ocean Financial Centre, Singapore 049315
Attn: Delegado de Protección de Datos Personales

Para obtener más información sobre la PDPA, visite http://www.pdpc.gov.sg.
Esta Política de privacidad se regirá en todos los aspectos por las leyes de Singapur.
This Privacy Policy was last updated on 20 March, 2024.