गोपनीयता नीति

This Privacy Policy is meant to help you understand what information we collect, why we collect it, and how you can update, manage, export, and delete your information.

हमारी नीति

The International Centre for Industrial Transformation (“INCIT”) is an independent non-government, not-for-profit organization based in Singapore. INCIT was founded in 2021 in the course of a joint cooperation program with the aim to internationalize the Smart Industry Readiness Index (“SIRI”) as the internationally recognized standard for the Industry 4.0 (“i4.0”) benchmarking and transformation. INCIT’s mission is driving the global adoption of SIRI and spearheading the transformation of the industrial sectors globally.

INCIT (hereinafter “INCIT”, “us“, “we” or “our“) are committed to protecting your personal data in accordance with the Personal Data Protection Act 2012 (“PDPA”) of Singapore. This Personal Data Protection Policy (“Privacy Policy”) describes how we handle information we obtain when you access and use our services or communicate with us. By submitting any personal data to us, you acknowledge that you have read this Privacy Policy and that you consent to us collecting, using and disclosing your personal data in accordance with the terms of this Privacy Policy. If you do not consent to the terms of this Privacy Policy, please be aware that we might not be able to render any of our services.

We reserve the right to update this Privacy Policy from time to time. Any changes to this Privacy Policy will come into effect on the date of posting. You are therefore encouraged to check this page regularly

"व्यक्तिगत डेटा" क्या है?

“Personal Data” means data, whether true or not, about an individual who can be identified from that data or from that data and other information to which we have access to. Personal data which you may provide to us include the following:

  • पूरा नाम;
  • मोबाइल टेलीफोन नंबर; या
  • व्यक्तिगत ईमेल पता.

व्यक्तिगत डेटा क्या नहीं है?

Please note that “business contact information” is not covered by the PDPA and this Privacy Policy. “Business contact information” refers to an individual’s name, position name or title, company name, business telephone number, business address, business electronic mail address or business fax number and any other similar information about the individual, not provided by the individual solely for his/her personal purposes

जानकारी हम एकत्र कर सकते हैं

हम निम्नलिखित तरीकों से आपके बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं:

INCIT वेबसाइट
When you visit our website at [https://incit.org] (“Website”), your browser may provide us with data that is necessary to display our website. This data includes your: IP address; date and time of browser request; GMT difference; exact page visited within our website; HTTP status code; amount of transferred data; referrer URL; browser type, version and language; operating system and interface; screen resolution; and language settings.

जब आप हमसे संपर्क करते हैं या हमें फीडबैक फॉर्म और पूछताछ फॉर्म और अन्य ऑनलाइन फॉर्म के माध्यम से फीडबैक प्रदान करते हैं, तो हम व्यक्तिगत डेटा भी प्राप्त कर सकते हैं, जिनका उपयोग हमारी वेबसाइट पर होस्ट किए गए हमसे संपर्क करने के लिए किया जा सकता है।

INCIT Online Portals
If you are one of INCIT’s partners, you will have access to INCIT Online Portals (“INCIT Online Portals”). We may collect Personal Data from you when you create a partner or member profile on INCIT Online Portals, or when you upload documents to the INCIT Online Portals which contain Personal Data.

तदर्थ संपर्क
जब आप साझेदारी या खरीद के अवसरों के लिए ई-मेल पूछताछ, टेलीफोन पूछताछ या लिखित पत्राचार के माध्यम से हमसे संपर्क करते हैं तो हम आपका व्यक्तिगत डेटा भी एकत्र कर सकते हैं।

सामाजिक मीडिया
यदि आप हमें इंस्टाग्राम, फेसबुक, लिंक्डइन या ट्विटर जैसे सोशल मीडिया नेटवर्क पर फ़ॉलो करते हैं, तो आप हमें अपने सोशल मीडिया प्रोफ़ाइल पर सार्वजनिक रूप से उपलब्ध जानकारी तक पहुंच प्रदान करते हैं, जिसमें आपकी सार्वजनिक प्रोफ़ाइल जानकारी, ई-मेल पता और मित्र सूची और/या कनेक्शन शामिल हो सकते हैं।

By submitting your Personal Data to us, you warrant that all data is complete, accurate, true and correct. Failure to ensure that such Personal Data provided to us is complete, accurate, true and correct may result in inability on our part to provide you with our services. If you provide Personal Data to us on behalf of another person, you warrant that you have obtained consent from that person to provide such Personal Data on their behalf, and you agree to indemnify and hold us harmless from any breach of such warranty.

हम किस उद्देश्य के लिए आपका व्यक्तिगत डेटा एकत्र, उपयोग या खुलासा करते हैं?

हम निम्नलिखित उद्देश्यों के लिए आपका व्यक्तिगत डेटा एकत्र, उपयोग या प्रकट कर सकते हैं:

  • आपको हमारे कार्यक्रम उपलब्ध कराने के लिए;
  • To improve your experience while using our Website and INCIT Online Portals including providing customisations, features and advertising;
  • कानूनी और विनियामक आवश्यकताओं का अनुपालन करना;
  • आपके प्रश्नों, अनुरोधों, फीडबैक या शिकायतों का उत्तर देने के लिए;
  • विपणन, अनुसंधान, सर्वेक्षण या प्रचार उद्देश्यों के लिए आपसे संवाद करने के लिए;
  • (एफ) आपको हमारे और/या हमारे भागीदारों/सहयोगियों से उपलब्ध अन्य उत्पादों या सेवाओं के बारे में सूचित या अद्यतन करने के लिए, जहां आपने ऐसे उद्देश्यों के लिए संपर्क करने की सहमति दी है;
  • (जी) हमारे कार्यक्रमों में बदलावों के बारे में आपको अपडेट करने के लिए।

हम आपके व्यक्तिगत डेटा को केवल आपकी सहमति या समझी गई सहमति के साथ या अन्यथा पीडीपीए या अन्य लागू कानूनों और विनियमों के तहत अनुमति के साथ, और उन उद्देश्यों के लिए एकत्र और उपयोग करेंगे, जिनके लिए आपने सहमति दी है, या जहां हमारा मानना है कि यह हमारे कानूनी अधिकारों की रक्षा के लिए आवश्यक है। हम कानूनी दावों, नियामक मुद्दों, ऑडिट फ़ंक्शन, विलय, अधिग्रहण या फंडिंग के संबंध में भी आपके बारे में जानकारी का उपयोग कर सकते हैं।

For the purposes of this Privacy Policy, “Programmes” refer to the programmes offered by INCIT from time to time, including but not limited to the CSA® Programme, the Data Membership Programme, the Examination / Certification Centres for Certified SIRI Assessor Programme, and the Training Centre for Certified SIRI Assessor Programme.

हम आपका व्यक्तिगत डेटा किसके साथ साझा करते हैं?

हम आपकी सहमति के बिना आपके व्यक्तिगत डेटा का खुलासा और/या हस्तांतरण नहीं करेंगे। हालाँकि, आपका व्यक्तिगत डेटा ऊपर सूचीबद्ध उद्देश्यों के लिए निम्नलिखित तृतीय पक्षों को प्रकट किया जा सकता है (जो गैर-विस्तृत हैं):

  • हमारे एजेंट, ठेकेदार या सेवा प्रदाता जिन्हें हमने आईटी सेवाएं, भुगतान प्रसंस्करण, डेटा प्रोसेसिंग, मार्केटिंग आदि जैसी सेवाएं प्रदान करने के लिए नियुक्त किया है और उनके संबंधित सेवा प्रदाता, व्यापार भागीदार और एजेंट;
  • हमारे द्वारा नियोजित पेशेवर सलाहकार जैसे वकील, लेखा परीक्षक, सलाहकार आदि;
  • लागू कानून के तहत आवश्यक वित्तीय संस्थान, सरकारी प्राधिकरण या कानून प्रवर्तन एजेंसियां या अन्य संस्थाएं;
  • कोई भी पक्ष जिसे आप हमें अपना व्यक्तिगत डेटा प्रकट करने के लिए अधिकृत करते हैं; और
  • (ई) INCIT का कोई भी सहयोगी।

हम सिंगापुर के अलावा अन्य देशों में स्थित तीसरे पक्षों के साथ व्यक्तिगत डेटा के प्रसंस्करण का उप-अनुबंध भी कर सकते हैं या आपके व्यक्तिगत डेटा को साझा कर सकते हैं। आप सहमत हैं कि हम आपके व्यक्तिगत डेटा को सिंगापुर के बाहर स्थित हमारे सहयोगियों, सहायक कंपनियों और/या अन्य तीसरे पक्षों को स्थानांतरित कर सकते हैं, जब तक कि व्यक्तिगत डेटा इस गोपनीयता नीति और सभी लागू कानूनों के अनुसार स्थानांतरित और प्रबंधित किया जाता है। हम यह सुनिश्चित करने के लिए सभी उचित कदम उठाएंगे कि सिंगापुर के बाहर किसी देश या क्षेत्र में कोई भी पक्ष, जिसे हम व्यक्तिगत डेटा स्थानांतरित करते हैं, हस्तांतरित व्यक्तिगत डेटा को सुरक्षा का एक मानक प्रदान करने के लिए कानूनी रूप से लागू दायित्वों से बंधा है, जो पीडीपीए के तहत सुरक्षा के बराबर है।

हम आपके व्यक्तिगत डेटा का खुलासा और/या किसी तीसरे पक्ष को केवल तभी स्थानांतरित कर सकते हैं यदि:

  • प्रकटीकरण या स्थानांतरण हमारे कार्यक्रमों के प्रावधान के लिए, कानूनी कार्यवाही, सलाह या अधिकारों के संबंध में, या किसी कानून या विनियमन के लिए आवश्यक है जिसके हम अधीन हैं; और
  • यदि हमारे और संबंधित तीसरे पक्ष के बीच एक अनुबंध (उदाहरण के लिए एक डेटा प्रोसेसिंग समझौता या एक समान स्थानांतरण नियंत्रण तंत्र) संपन्न हुआ है, जो इस गोपनीयता नीति या लागू कानून (पीडीपीए सहित) द्वारा प्रदान की गई समान सुरक्षा पर सुरक्षा उपाय प्रदान करता है;

ऐसे सभी तृतीय पक्ष जिनके लिए व्यक्तिगत डेटा का खुलासा किया गया है और/या स्थानांतरित किया गया है, उनसे यह अपेक्षित है:

  • लागू कानूनों (पीडीपीए सहित) और हमारे अनुबंध (यदि लागू हो) के अनुसार अपने व्यक्तिगत डेटा की गोपनीयता बनाए रखें;
  • व्यक्तिगत डेटा का उपयोग और प्रसंस्करण केवल हमारे निर्देशों के अनुसार और हमारे द्वारा अधिकृत उद्देश्यों के लिए करें; और
  • व्यक्तिगत डेटा की सुरक्षा के लिए उचित तकनीकी, भौतिक और संगठनात्मक सुरक्षा उपाय करें।

If we are involved in a merger, acquisition, financing due diligence, reorganization, bankruptcy, receivership, sale of company assets, or transition of service to another provider, your information may be transferred as part of such a transaction

हम आपके व्यक्तिगत डेटा का प्रबंधन, सुरक्षा और भंडारण कैसे करते हैं?

हमने एक डेटा सुरक्षा अधिकारी नियुक्त किया है जो पीडीपीए के अनुसार व्यक्तिगत डेटा की निगरानी और प्रबंधन सुनिश्चित करेगा। हमारे डेटा सुरक्षा अधिकारी का संपर्क विवरण नीचे सूचीबद्ध है।

  • सुरक्षा
    हम गोपनीयता के उल्लंघनों को बहुत गंभीरता से लेते हैं और सभी उचित कदम उठाएंगे और डेटा को गुमनाम करने या कम से कम छद्म नामों का उपयोग करने जैसे उचित सुरक्षा उपाय अपनाएंगे ताकि यह सुनिश्चित किया जा सके कि आपका व्यक्तिगत डेटा अनधिकृत और अवैध पहुंच, संग्रह, उपयोग, प्रकटीकरण, प्रतिलिपि, संशोधन, निपटान या इसी तरह के जोखिमों से सुरक्षित रूप से संग्रहीत और संरक्षित है।

    अनधिकृत प्रविष्टि या उपयोग, हार्डवेयर या सॉफ़्टवेयर विफलता और अन्य कारक, आपके व्यक्तिगत डेटा की सुरक्षा से समझौता कर सकते हैं। INCIT किसी भी तरह से वारंट या गारंटी नहीं देता है कि आपका व्यक्तिगत डेटा या संचार हमेशा निजी और/या सुरक्षित रहेगा। इसके द्वारा INCIT हमारे द्वारा रखे गए या बनाए रखे गए किसी भी व्यक्तिगत डेटा के संबंध में किसी भी हानि, चोरी, या अनधिकृत पहुंच, संग्रह, उपयोग, प्रकटीकरण, प्रतिलिपि, संशोधन, निपटान या इसी तरह के कार्यों से प्रत्यक्ष या अप्रत्यक्ष रूप से उत्पन्न होने वाली किसी भी ज़िम्मेदारी या दायित्व को अस्वीकार करता है, हमारी गलती या लापरवाही के कारण होने वाली सीमा को छोड़कर।

  • सटीकता और सुधार
    हम यह सुनिश्चित करने का प्रयास करते हैं कि एकत्र किया गया आपका व्यक्तिगत डेटा सटीक और पूर्ण हो, यदि व्यक्तिगत डेटा का उपयोग हमारे द्वारा कोई निर्णय लेने के लिए किए जाने की संभावना है जो आपको प्रभावित करता है या हमारे द्वारा किसी अन्य संगठन को प्रकट किए जाने की संभावना है।

    आपके व्यक्तिगत डेटा की सटीकता बनाए रखने में हमारी मदद करने के लिए, यदि आपके व्यक्तिगत डेटा में कोई बदलाव या अपडेट है, तो कृपया हमें तदनुसार अपडेट करें। यदि आपने हमारी वेबसाइट या INCIT ऑनलाइन पोर्टल पर एक प्रोफ़ाइल बनाई है, तो कृपया अपनी प्रोफ़ाइल को तदनुसार अपडेट करें। यदि आप अपने किसी व्यक्तिगत डेटा को सही करना चाहते हैं जो हमारे पास है और जिसे आप वेबसाइट या INCIT ऑनलाइन पोर्टल के माध्यम से ठीक नहीं कर सकते हैं, तो कृपया नीचे दिए गए संपर्क विवरण पर हमारे डेटा सुरक्षा अधिकारी को लिखें, और हम आपके व्यक्तिगत डेटा को यथाशीघ्र सही या अपडेट करेंगे।

  • अवधारण
    हम व्यक्तिगत डेटा को केवल तब तक ही बनाए रखेंगे जब तक (i) उन उद्देश्यों के लिए, जिनके लिए ऐसा व्यक्तिगत डेटा एकत्र किया गया था और (ii) कानूनी और व्यावसायिक उद्देश्यों के लिए प्रतिधारण आवश्यक है। अन्यथा, हम यह सुनिश्चित करने के लिए उपाय करेंगे कि ऐसे व्यक्तिगत डेटा का सुरक्षित तरीके से निपटान या त्याग किया जाए, जिससे आगे की प्रक्रिया, अनधिकृत पहुंच या किसी अन्य पार्टी या जनता के सामने प्रकटीकरण को रोका जा सके।

आपके अधिकार क्या हैं?

  • सहमति वापस लेने का अधिकार
    आप हमें उचित सूचना देकर किसी भी समय अपने व्यक्तिगत डेटा के संग्रह, उपयोग और प्रकटीकरण के लिए अपनी सहमति वापस ले सकते हैं। आप नीचे दिए गए पते पर हमारे डेटा सुरक्षा अधिकारी को ईमेल या डाक द्वारा लिखित अनुरोध भेजकर अपनी सहमति वापस ले सकते हैं। आपका लिखित अनुरोध प्राप्त होने पर, हम आपको आपकी सहमति वापस लेने के संभावित परिणामों के बारे में सूचित करेंगे, और आपके व्यक्तिगत डेटा को एकत्र करना, उपयोग करना और उसका खुलासा करना बंद कर देंगे, जब तक कि पीडीपीए या किसी अन्य लागू कानून और विनियमों द्वारा अन्यथा अनुमति या आवश्यकता न हो।

    कृपया ध्यान दें कि यदि आप अपने व्यक्तिगत डेटा के किसी या सभी उपयोग या प्रकटीकरण के लिए अपनी सहमति वापस लेते हैं, तो आपके अनुरोध की प्रकृति के आधार पर, हम आपको अपने उत्पादों या सेवाओं की पेशकश या प्रदान करने या किसी भी संविदात्मक संबंध का प्रबंधन करने में सक्षम नहीं हो सकते हैं।

  • पहुंच और सुधार का अधिकार
    आप अपने व्यक्तिगत डेटा के बारे में जानकारी के लिए अनुरोध कर सकते हैं जो हमारे कब्जे में है या हमारे नियंत्रण में है, साथ ही आपके अनुरोध की तारीख से एक वर्ष के भीतर आपके व्यक्तिगत डेटा का हमारे द्वारा किस तरह से खुलासा किया गया है या किया जा सकता है, इसके बारे में जानकारी के लिए अनुरोध कर सकते हैं। आपके अनुरोध में निम्नलिखित जानकारी होनी चाहिए जो हमें आपकी पहचान करने और आपके अनुरोध को सुविधाजनक बनाने में मदद करेगी:
  • आपका नाम या उपयोगकर्ता नाम (जैसा लागू हो); और
  • आपके द्वारा हमें प्रदान किए गए व्यक्तिगत डेटा के प्रकार और जो अनुरोध से संबंधित हैं।

आपका अनुरोध नीचे दिए गए पते पर हमारे डेटा सुरक्षा अधिकारी को भेजा जाना चाहिए।

कृपया ध्यान दें कि INCIT पहुंच/सुधार के आपके अनुरोध का जवाब देने के लिए प्रशासनिक शुल्क लेने का अधिकार सुरक्षित रखता है। आपके अनुरोध पर कार्रवाई करने और उसका जवाब देने से पहले, INCIT आपको लगने वाले प्रशासनिक शुल्क के बारे में सूचित करेगा। जब तक प्रशासनिक शुल्क का भुगतान नहीं किया जाता है, INCIT आपके व्यक्तिगत डेटा तक पहुंच के आपके अनुरोध को स्वीकार करने के लिए बाध्य नहीं होगा।

आपको किससे संपर्क करना चाहिए?

यदि आपके पास अपने व्यक्तिगत डेटा से संबंधित कोई प्रतिक्रिया या पूछताछ है या यदि आप हमारी डेटा सुरक्षा नीतियों और प्रथाओं के बारे में अधिक जानना चाहते हैं, तो कृपया निम्नलिखित पर हमसे संपर्क करें:

मेल पता: [email protected]
Postal Address: International Centre for Industrial Transformation Ltd
10 Collyer Quay, Level 37 Ocean Financial Centre, Singapore 049315
ध्यान दें: व्यक्तिगत डेटा संरक्षण अधिकारी

पीडीपीए के बारे में अधिक जानकारी के लिए कृपया देखें http://www.pdpc.gov.sg.
यह गोपनीयता नीति सभी प्रकार से सिंगापुर के कानूनों द्वारा शासित होगी।
This Privacy Policy was last updated on 20 March, 2024.